РУССКИЙ   
ПОИСК
Авторизация


Регистрация


Забыли пароль?
НОВОСТИ

Карпаты – Металлург З 1 : 2

31 августа 2014
Карпаты – Металлург З

 Матч команды начали достаточно ровно. Хотя львовяне выглядели слегка активней запорожцев. Записав в свой актив несколько опасных атак. Правда, все их попытки прорваться к воротам соперника, успешно прерывались защитой «Металлурга».


Запорожцы в свою очередь отвечали львовянам фланговыми проходами в исполнении Юсова и Приёмова. Но каждый раз игрокам либо не хватало скорости, либо точности в момент передачи.


За первую половину первого тайма команды не создали ни единого опасного момента. Этот факт подтверждала и статистика. За 25 минут игрового времени «Металлург» и «Карпаты» не нанесли ни одного удара по воротам друг друга.


Чуть позже эту оплошность пытался исправить Игорь Коротецкий. Защитник, подключившись к атаке, оказался на ударной позиции в штрафной «Карпат». Центрбэк «Металлурга» решился на удар, но пробил неточно.


Затем на 30 минуте «Карпаты» открыли счёт в матче. Забили они этот гол не без помощи запорожцев. Кожанов навесил в штрафную, где львовяне выиграли верховую борьбу и скинули мяч на ход Гитченко. Полузащитник «Карпат» опередив Боровика, лёгким касанием отправил мяч в сторону ворот. Летящий «снаряд» встретил на своём пути Лисицкого, от которого и залетел в ворота – 1:0. Далее «металлурги» завладели инициативой, но позитивного результата достичь в первом тайме так и не смогли.


Второй тайм активней начали «Карпаты». Но этого запала львовянам хватило ненадолго. Вскоре команды снова перешли на более-менее равную игру без моментов.


«Металлурги» пытались несколько раз пробивать издалека. Однако удары Приёмова и Каплиенко были далеки от попадания в створ ворот. Попытку поразить ворота из-за пределов штрафной предприняли и «Карпаты». Михаил Кополовец хоть и попал в створ, но удар оказался не слишком сильным.


Казалось бы, минимальная победа уже в руках у «Карпат». Однако львовяне рано расслабились, что позволило запорожцам сравнять счёт в матче. Разыгрывая штрафной на левом фланге Дмитрий Лёпа, подал мяч в штрафную. Мяч без препятствий пролетел вдоль ворот, где его на дальней штанге караулил Никита Татарков. Вышедший на замену игрок буквально корпусом отправил мяч в ворота – 1:1.


Через минуту запорожцы снова забили и «Металлург» вырвал победу в этой встрече. Совершив просто фантастический камбэк за две минуты. Платон, подойдя вплотную к штрафной, отдал зрячий пас на набегавшего Дмитрия Лёпу. Дмитрий получив пас, эффектными финтами убрал на своём пути двух защитников и пробил по воротам. Удар оказался сильным и точным – 1:2.

 

Пресс-служба ФК "Металлург" Запорожье

АНОНС

Чемпионат Украины, 18-й тур
4 апреля, суббота
 
Металлург З Карпаты
 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА  •  Подробнее >
командаИО
1Динамо1745
2Шахтер1738
3Днепр1737
4Заря1727
5Металлист1624
6Волынь1724
7Ворскла1722
8Олимпик1722
9Металлург Д1719
10Черноморец1617
11Металлург З1715
12Говерла1710
13Ильичевец177
14Карпаты175

© 2004-2015 ООО «ПФК «Металлург-Запорожье»
При использовании материалов сайта ссылка на www.fcmetalurg.com обязательна
Адрес клуба: 69037 г.Запорожье, ул.12 Апреля, 2
E-mail: metalurg@fcmetalurg.com